Sleepover - eine Nacht in der Schule

Knobeln mit den Teamern

Experimente im Chemieraum

Ein Erlebnis Für die Schüler der 7. Klassen

Eine Tradition unserer Schule ist das Sleepover für die siebten Klassen. Dabei übernachten die Schüler eine Nacht in der Schule. Organisiert wird das Sleepover vom Jahrgang zwölf, um Geld für den Abiball zu sammeln.

Am Sleepover wird den Siebtklässlern ein umfangreiches Programm angeboten. Sie werden in Gruppen aufgeteilt, wobei Schüler aus verschiedenen Klassen in einer Gruppe sind, sodass  Mitschüler aus den Parallelklassen kennengelernt werden können. In den Gruppen werden dann verschiedenen Stationen besucht. Nach einem Puddingbuffet können die Schüler weitere Angebote besuchen, bis es schlussendlich doch ins Bett geht.

Einige Eindrücke vom Sleepover 2018

"Das Sleepover war sehr strukturiert, aber trotzdem spannend und witzig" (Lennox)

"War sehr witzig und die einzelnen Stationen hatten viel Spaß gemacht" (Tom)

"Es war lustig und toll, aber man konnte leider nicht viel schlafen." (Sophie)