ACHTUNG: Aus gegebenem Anlass (Einhaltung der Corona-Einschränkungen) finden die Arbeitsgemeinschaften nicht statt.

Anime und Manga

Wann? jeden Freitag, von 11:45 - 13:15 Uhr
Wer? alle Schüler*innen aller Klassenstufen
Wo? A 205
AG-Leitung? Linh Nhi Nina Kieu (Jahrgang 11)

Wir sind die Anime / Manga - AG! Wir arbeiten gemeinsam an verschiedenen Dingen gleichzeitig. Zum einen gestalten wir einen vollständigen Manga und zum anderen bieten wir einen erstklassigen Zeichenkurs.

Am Tag der offenen Tür begrüßen wir euch mit einem Cosplay-Café. Hier könnt ihr selbst zubereitete japanische Gerichte kaufen.

Singen und Tanzen gehören auch zu unseren Lieblingsbeschäftigungen, weshalb wir auch selber Muskivideos drehen.

Falls ihr einen Einblick in unsere AG haben möchtet, besucht uns auf unserer Instagram-Seite @animeag.ikg.

Erreichbarkeit der Homepage-AG: