Wann? jeden Donnerstag von 17:30 - 18:30 Uhr
Wer? alle Schüler*innen aller Klassenstufen
Wo? Aula
AG-Leitung? Frau Keune

Der Chor des Immanuel-Kant-Gymnasiums hat schon eine lange Tradition. Er hatte Auftritte bei der Berliner Domnacht, gestaltet das Weihnachtskonzert der Schule mit und eröffnet jedes Jahr die feierliche Abitur-Zeugnisübergabe der Abiturienten des Immanuel-Kant-Gymnasiums.

Die "Choris" der 8. bis zur 12. Klasse singen bereits anspruchsvolle Chormusik in unterschiedlichen Stimmlagen, mitunter bis zu fünfstimmige Chorlieder. Dabei sind die Stilrichtungen abwechslungsreich und reichen von Gospel, Jazz und Pop bis hin zu modernen Chorliedern. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die jederzeit bei uns einsteigen möchten. Immer mal wieder werden wir auch von ehemaligen Chormitgliedern sängerisch unterstützt.