ACHTUNG: Aus gegebenem Anlass (Einhaltung der Corona-Einschränkungen) finden die meisten Arbeitsgemeinschaften nicht statt. Bitte Informieren Sie sich in den Kantbriefen für weitere Informationen.

Forscher

Wann? A-Woche, Freitag, von 13:45 - 15:15 Uhr
Wer? alle Schüler*innen der 5.-6. Klasse
Wo? Raum A 403
AG-Leitung? Herr Knaak

Du interessierst dich für Naturwissenschaften? Du hast Freude daran wissenschaftliche Versuche durchzuführen und dabei neue, interessante Sachen zu lernen? Hast du schon mehrmals Sachen beobachtet, die du nicht erklären konntest und möchtest diesen auf den Grund gehen?

Dann ist die Forscher AG genau das Richtige für dich.

Ausgerüstet mit Erlenmeyerkolben, Mikroskopen und vielen anderen Materialien werden wir gemeinsam Experimente planen und durchführen, Phänomene aufklären, Kriminalfälle lösen, recherchieren und viel Zeit haben, unsere Fragen zu stellen und zusammen eine Antwort zu finden.

Wir freuen uns auf dich!

Erreichbarkeit der Homepage-AG: