Kantmade GmbH - Schülerfirma

Über Uns

Wir sind die Schülerfirma des Immanuel-Kant-Gymnasiums. Im Jahr 2019 haben wir uns gegründet. Aufgrund des Corona-bedingten-Ausfalls riefen wir die AG erst dieses Schuljahr wieder ins Leben. Nun können wir Euch unsere erste Kantmerch-Kollektion präsentieren. Bei unseren Produkten achten wir besonders auf umweltgerechte Produktion und gute Arbeitsbedingungen.

Zur Zeit arbeiten wir eifrig an weiteren Projekten, um euch bald neue präsentieren zu können. Nach einer abgeschlossenen Umfrage, bei der die Schüler:innen ihre Meinung abgeben konnten, sind Hoodies, Mützen und Kugelschreiber geplant.

Kantmerch: T-Shirts mit Kant-Logo

Für Schüler 16€
Für Lehrer

Größentabelle

Größe Länge Breite
S 69cm 50cm

72cm

53cm
L 74cm 56cm

WaschhinWeise

Die Waschhinweisen finden Sie im T-Shirt selbst. Außerdem empfehlen wir die T-Shirts vor dem Waschen und dem Bügeln umzudrehen (Innenseite nach Außen), um den Druck zu schützen.

Unsere Labels