Liebe Eltern der Grundschule,

in der aktuellen Phase können leider keine Elterninformationsabende in der Schule durchgeführt werden. Als kleinen Ersatz bieten wir Ihnen Onlinetermine zur Beratung an. Bei dieser Videokonferenz wird der Schulleiter die Schule und alles Wesentliche zum Übergang kurz vorstellen, um Ihnen dann die Gelegenheit zu geben, Rückfragen zu stellen. Aufgrund der hohen Nachfrage bitten wir, nur die Eltern von Kinder in der Klasse 4 bzw. Klasse 6 sich für die Videokonferenz anzumelden. Es werden möglicherweise dennoch mehr als 20 Teilnehmer*innen in den Videokonferenzen sein. Um die Informationen zielgerichtet anbringen zu können, werden die Termine für die zukünftigen 5. Klassen und die zukünftigen 7. Klassen getrennt vergeben. Bei Jahrgang 7 wird zudem zwischen Regelklassen und Profilklassen getrennt.

Für einen Elternabend (digital) anmelden...

Für welche Klassenstufe interessieren Sie sich?

Wir können nicht versichern, dass noch ausreichend Plätze für den gewählten Termin verfügbar sind. Bitte warten Sie auf eine manuell erstellte Antwort, ob wir Ihre Buchung annehmen können.

10317 Berlin-Lichtenberg

Social Media Links

Instagram   YouTube

Information

Um die Geschwindigkeit und die Barrierefreiheit der Webseite zu verbessern, gibt es aktuell einige Neuerungen am Design. Sollten Fehler auftreten, melden Sie diese umgehend an wartung-homepage@kant-gymnasium.de, damit diese behoben werden können.

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen