Förderverein bei Schulengel.de & Gooding.de

Mit Ihren Einkäufen bei den Partnershops unterstützen Sie das Immanuel-Kant-Gymnasium

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

der Förderverein unserer Schule hat sich auf Anregung von Eltern bei Schulengel.de &Gooding.de unter Verein der Freunde und Förderer des Immanuel-Kant-Gymnasiums Lichtenberg e.V. registrieren lassen.

Wenn über diese Webseiten Einkäufe getätigt werden, gehen jeweils einige Cent an den Förderverein. Beteiligen sich viele von Ihnen daran, kann der Gewinn für unsere Schüler, für die der Förderverein ja arbeitet, lohnenswert sein.

Wichtig ist, dass Sie erst die Schulengel-Seite öffnen und dann die anderen Sie interessierenden Anbieterseiten. Sie finden die Regeln auch im Netz.

Schulengel | So geht's

Gooding | So geht's

Bitte machen Sie doch vor Ihrem nächsten Online-Einkauf kurz einen Schlenker auf eine der Webseiten.

Ron Etzenbach, 1.Vorsitzender

10317 Berlin-Lichtenberg

Tel:  030 - 513 97 48

Social Media Links

Plan der Umgebung

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen

Fehler melden

Haben Sie einen Fehler auf dieser Webseite gefunden? Dann informieren Sie bitte wartung-homepage@kant-gymnasium.de.