Förderverein bei Schulengel.de

Mit Ihren Einkäufen bei den Partnershops unterstützen Sie das Immanuel-Kant-Gymnasium

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

der Förderverein unserer Schule hat sich auf Anregung eines Elternteils bei Schulengel.de unter Verein der Freunde und Förderer des Immanuel-Kant-Gymnasiums Lichtenberg e.V. registrieren lassen.

Wenn über diese Webseite Einkäufe getätigt werden, gehen jeweils einige Cent an den Förderverein. Beteiligen sich viele von Ihnen daran, kann der Gewinn für unsere Schüler, für die der Förderverein ja arbeitet, lohnenswert sein.

Wichtig ist, dass Sie erst die Schulengel- Seite öffnen und dann die anderen Sie interessierenden Anbieterseiten. Sie finden die Regeln auch im Netz.

Schulengel | So geht's

Bitte machen Sie doch vor Ihrem nächsten Online-Einkauf kurz einen Schlenker auf die Webseite von Schulengel.de.

Yvonne Briese, Vorsitzende