Die Computerräume befindet sich im 3. Stockwerk des A-Gebäudes. Einer der Räume ist montags bis donnerstags von 13:15 – 16 Uhr für alle Schüler*innen geöffnet. Hier können Hausaufgaben erledigt und Referate vorbereiten werden, allein oder in Gruppen. Dazu liegen verschiedene Arbeitsmaterialien bereit. Hilfe kann man bei einem der Ganztagsmitarbeiter erfragen.

Update (coronabedingt): da einige Schüler*innen Probleme beim HomeSchooling oder nicht die nötigen technischen Ressourcen haben, öffnen wir einen Computerraum täglich von 9:00-13:30 Uhr. Hier werden die Schüler*innen mit Bedarf in Gruppen eingeteilt und schichtweise in den Raum begleitet, um alle Vorgaben zur Eindämmung der Neuinfektionen einzuhalten. #flattenthecurve

10317 Berlin-Lichtenberg

Tel:  030 - 513 97 48

Social Media Links

Plan der Umgebung

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen

Fehler melden

Haben Sie einen Fehler auf dieser Webseite gefunden? Dann informieren Sie bitte wartung-homepage@kant-gymnasium.de.