Wahlpflichtkurse Kunst in den Klassen 8, 9, 10

Wir bieten für besonders interessierte Schüler Wahlpflichtunterricht an als vertiefende Auseinandersetzung mit komplexen und aufwändigeren Gestaltungstechniken und Beispielen historischer und aktueller Kunst.

Besonders hier führen wir regelmäßige Projekte mit Künstlern verschiedener Sparten durch ermöglichen so eine Perspektiverweiterung oder wir gestalten mit diesen Kursen die jährlich stattfindenden Weihnachtskonzerte des Fachbereiches Musik.

Talentierte Schüler aus den Klassen 9, 10 und 11 nehmen jährlich an den Künstlerischen Werkstätten in Lichtenberg bzw. an den zentralen Künstlerischen Werkstätten im Atrium Berlin-Reinickendorf teil.

Teilnehmende Schüler erhalten hier die Möglichkeit, eine Schulwoche in einem künstlerischen Projekt Ihrer Wahl zu arbeiten. Darüber hinaus bietet unsere Schule jährlich eine Werkstatt an im Rahmen der Lichtenberger Werkstätten.

10317 Berlin-Lichtenberg

Social Media Links

Instagram   YouTube

Information

Um die Geschwindigkeit und die Barrierefreiheit der Webseite zu verbessern, gibt es aktuell einige Neuerungen am Design. Sollten Fehler auftreten, melden Sie diese umgehend an wartung-homepage@kant-gymnasium.de, damit diese behoben werden können.

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen