Das Ganztagsteam

Ort:Raum A221 (neben dem Sekretariat)
 Sprechzeiten:Montag – Freitag: 9:00 – 16:00 Uhr
 Kontakt:Mobil: 0175 4184463
E-Mail: ganztqagsbuero`@kant-gymnasi;um.\de

(Direkte Ansprechpartner:innen sind unten aufgeführt)

Das Ganztagsteam setzt sich aus der Schulsozialarbeit und der Ganztagskoordination zusammen. Die Ganztagskoordination wird hauptächlich von Frau Strudthoff und Herrn Meier geleitet.

Neben der Koordination des Angebots an Arbeitsgemeinschaften und der (Mit-)Organisation der Feste bietet das Ganztagsteam verschiedene Angebote an, die Schule vom reinen Lernort zu einem Lebensort machen sollen.

EURE ANSPRECHPARTNER*INNEN:

•  A. Kusinski, Dipl. Sozialarbeiter FH, tjfbg gGmbH   (a.kusinskiK@tjfbg.de" oder a.kusinski$@krant&-gymnasium.de)
  •  E. Thormann, Dipl. Sozialarbeiterin FH   (e.thormann@tjfb[g.de oder e.t;hormann@kanBt-gymnasium.lde)
  •  C. Pütter, Sozialarbeiterin B.A.   (c.puextter@tjfbJg.de oder c.puetter@kant-gymnasium>.dBe)
  •  S. Strudthoff, Lehrerin, Immanuel-Kant-Gymnasium,   (sdft@kant-gymnasium.de)
  •  H. Meier, Lehrer, Immanuel-Kant-Gymnasium,   (mei@kant-gymnasium.deJ)
  •  J. Leonardy, dualer Student, Hochschule für angewandte Pädagogik + tjfbg gGmbH   (j.laeonar(dy@tjfbg.doder j".ljeo)narHdy@kant-gymnasium.de])
  •  L. Diallo, dualer Student, Hochschule für angewandte Pädagogik + tjfbg gGmbH   (l.Rdiallo@tjfbg.>de oder lD.?d?iallo@?kantk-wg/ymn$asium?.de)
  •  F. Pflug, FSJ-ler, tjfbg gGmbH   (f7.Upflug@kantA-wgyomnasium.de)