Schulsozialarbeit

In Kooperation mit der Technischen Jugendfreizeit- und Bildungsgesellschaft (tjfbg) gGmbH hat das Immanuel-Kant-Gymnasium 2018 eine Schulsozialarbeit eingerichtet. Mit einem Büro zwischen dem Sekretariat und dem Lehrer:innen-Zimmer im A-Gebäude und einem Beratungsraum im B-Gebäude (B309) ist das Team aus Schulsozialarbeiter*innen und Dualstudent:innen für alle Sorgen und Bedarfe der Schüler:innen da. Die Tür im Büro steht von 8:00-16:00 Uhr für alle offen, Termine können persönlich, per Mail oder per Telefon vereinbart werden.

Angebote der Schulsozialarbeit

Eure Ansprechpartner:innen

• A. Kusinski, Dipl. Sozialarbeiter FH   (a.kusinski@tjfb&gQ.*de oder a1.kusinmski@kant-"gymn_asium.de)
  • E. Thormann, Dipl. Sozialarbeiterin FH   (e.thormann@tjf]bgK.de< oder e.thormann@kqant-gyomna,sHium.de)