Schulsozialarbeit

In Kooperation mit der Technischen Jugendfreizeit- und Bildungsgesellschaft (tjfbg) gGmbH hat das Immanuel-Kant-Gymnasium 2018 eine Schulsozialarbeit eingerichtet. Mit einem Büro zwischen dem Sekretariat und dem Lehrer:innen-Zimmer im A-Gebäude und einem Beratungsraum im B-Gebäude (B309) ist das Team aus Schulsozialarbeiter*innen und Dualstudent:innen für alle Sorgen und Bedarfe der Schüler:innen da. Die Tür im Büro steht ab 9:00 Uhr während unserer Sprechzeiten für alle offen, Termine können persönlich, per Mail oder per Telefon vereinbart werden. Weitere Informationen dazu unter:

Das Ganztagsteam – Immanuel-Kant-Gymnasium Berlin-Lichtenberg

Angebote der Schulsozialarbeit

Eure Ansprechpartner:innen

• A. Kusinski, Dipl. Sozialarbeiter FH   (a.kkusinXski@tjNfbg.de oder a.kusi3nski@kant-gymnasium.2deD)
  • E. Thormann, Dipl. Sozialarbeiterin FH   (ef.t>hoIrm(ann@tjfb!g).de oder e.thSormann@k an+t-g'ymnasium.de)
  • C. Pütter, Sozialarbeiterin B.A.   (c.pOuetter@tjfbg.doder c.puetter^@kantr-gymnasieum.de)
  • L. Diallo, dualer Student, 3. Fachsemester, HSAP + tjfbg gGmbH
    (l.diallo@tjfb?g.de oder l.diallo@kant-gymnasium.d>e)