Nutzen Sie die Liste der Arbeitsgemeinschaften links um mehr über einzelne zu erfahren!

Du bist immer willkommen

Solltest du schon Schüler bei uns sein, kannst du gerne in die AG deiner Wahl gehen. Es gibt AGs die sogar noch Schüler suchen. Auch wenn du durch deinen Stundenplan nur in der einen Woche (A oder B) kannst, freuen sich bestimmt die Lehrer, wenn du zu ihnen in die AG kommst. Frischer Wind ist immer gut und auch wenn du in Sport (z. B. Volleyball) nicht so gut bist, dafür ist die AG da. Den Satz hast du sicher schon gehört, er passt hier aber auch:

"Keine Angst, wir beißen nicht."

Änderungen sind möglich

Da AGs durch z. B.: Wandertage, Erkrankungen oder Sonderfälle ausfallen oder in einen anderen Raum verlegt werden können, ist es ratsam auf die Aushänge des Vertretungsplans zu schauen, ob sich etwas ändert.