ACHTUNG: Aus gegebenem Anlass (Einhaltung der Corona-Einschränkungen) finden die meisten Arbeitsgemeinschaften nicht statt. Bitte Informieren Sie sich in den Kantbriefen für weitere Informationen.

Nutzen Sie die Liste der Arbeitsgemeinschaften links um mehr über einzelne zu erfahren!

Du bist immer willkommen

Solltest du schon Schüler bei uns sein, kannst du gerne in die AG deiner Wahl gehen. Es gibt AGs die sogar noch Schüler suchen. Auch wenn du durch deinen Stundenplan nur in der einen Woche (A oder B) kannst, freuen sich bestimmt die Lehrer, wenn du zu ihnen in die AG kommst. Frischer Wind ist immer gut und auch wenn du in Sport (z. B. Volleyball) nicht so gut bist, dafür ist die AG da. Den Satz hast du sicher schon gehört, er passt hier aber auch:

"Keine Angst, wir beißen nicht."

Änderungen sind möglich

Da AGs durch z. B.: Wandertage, Erkrankungen oder Sonderfälle ausfallen oder in einen anderen Raum verlegt werden können, ist es ratsam auf die Aushänge des Vertretungsplans zu schauen, ob sich etwas ändert.

10317 Berlin-Lichtenberg

Social Media Links

Instagram   YouTube

Information

Um die Geschwindigkeit und die Barrierefreiheit der Webseite zu verbessern, gibt es aktuell einige Neuerungen am Design. Sollten Fehler auftreten, melden Sie diese umgehend an wartung-homepage@kant-gymnasium.de, damit diese behoben werden können.

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen