Schüler*innenreporter

Wer? alle Schüler*innen aller Klassenstufen
Wo? A 306
AG-Leitung? Frau Seltmann

Die AG Schülerreporter richtet sich an Schüler*innen, die gerne Texte schreiben und über das Schulleben berichten möchten. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Mitstreiter*innen, die uns bei der Erstellung von Fotos und Videoberichten unterstützen können. Perspektivisch soll die Schülerzeitung KaosZeit vorrangig online veröffentlicht werden. Viele der aktuellen Berichte werden, für jeden sofort sichtbar, auf der ersten Seite der neuen Homepage zugänglich sein!!

Wenn wir uns treffen, beratschlagen wir, welche Artikel demnächst geschrieben werden müssen, und wer dafür verantwortlich ist. Außerdem schreiben wir gemeinsam und helfen einander bei Problemen.

10317 Berlin-Lichtenberg

Tel:  030 - 513 97 48

Social Media Links

Plan der Umgebung

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen

Fehler melden

Haben Sie einen Fehler auf dieser Webseite gefunden? Dann informieren Sie bitte wartung-homepage@kant-gymnasium.de.