Schüler*innenreporter

Wer? alle Schüler*innen aller Klassenstufen
Wo? A 306
AG-Leitung? Frau Seltmann

Die AG Schülerreporter richtet sich an Schüler*innen, die gerne Texte schreiben und über das Schulleben berichten möchten. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Mitstreiter*innen, die uns bei der Erstellung von Fotos und Videoberichten unterstützen können. Perspektivisch soll die Schülerzeitung KaosZeit vorrangig online veröffentlicht werden. Viele der aktuellen Berichte werden, für jeden sofort sichtbar, auf der ersten Seite der neuen Homepage zugänglich sein!!

Wenn wir uns treffen, beratschlagen wir, welche Artikel demnächst geschrieben werden müssen, und wer dafür verantwortlich ist. Außerdem schreiben wir gemeinsam und helfen einander bei Problemen.

Social Media Links