Wettbewerb "Sportlichste Klasse"

In der aktuellen Berechnung sind die Teilnahme und Platzierung beim Crosslauf sowie die Schulmeisterschaften Volleyball der Klasse 8 berücksichtigt.

Jedes Jahr wird die sportlichste Klasse des Immanuel-Kant-Gymnasiums ermittelt. In die Wertung gehen neben den sportlichen Aktivitäten in der Freizeit, auch der Klassenvergleich in Lauf- und Fitnesskontrollen sowie die Teilnahme bzw. Platzierung bei Schul- und Bezirksmeisterschaften ein. Belohnt wird die Siegerklasse am Ende des Jahres mit einem kleinen Geschenk vom Förderverein sowie einem gemeinsamen Tortenessen.

Im Schuljahr 2021/22 ist die Klasse 9.G an erster Stelle!

Auszeichnung der ehemaligen Klasse 9.G als "Sportlichste Klasse"

Die sportlichste Klasse aus dem vergangenen Schuljahr erhielt am Freitag ihre verdiente Belohnung: Trinkflaschen mit Kant-Logo sowie Süßigkeiten und natürlich die wohlverdiente Torte. Die jetzige Klasse 10.G geht auch für das kommende Schuljahr als Favorit ins Rennen. Nun ist es an den anderen (und neuen) Klassen, sich im Schuljahr 22/23 ordentlich ins Zeug zu legen.

Johannes Räther

Die Torte hat geschmeckt!

Sportlichste Klasse 2022