Wettbewerb "Sportlichste Klasse"

Jedes Jahr wird die sportlichste Klasse des Immanuel-Kant-Gymnasiums ermittelt. Die sportlichen Leistungen der Schüler im Bereich Fitness, die Teilnahme an den Schulmeisterschaften und Wettkämpfen, sowie die sportlichen Aktivitäten in der Freizeit gehen dabei in die Bewertung mit ein. Im letzten Schuljahr erhielten die Schüler der sportlichsten Klasse vom Förderverein Trinkflaschen und ein gemeinsames Torteessen belohnte die Strapazen.

Auch weiterhin steht die Klasse 8G an erster Stelle. Hier seht ihr die Übersicht für Februar 2021.

10317 Berlin-Lichtenberg

Tel:  030 - 513 97 48

Social Media Links

Plan der Umgebung

Plan zur Anfahrt zum Immanuel-Kant-Gymnasium

Mit Google Maps anzeigen

Fehler melden

Haben Sie einen Fehler auf dieser Webseite gefunden? Dann informieren Sie bitte wartung-homepage@kant-gymnasium.de.